• Bismillah di september...

    Asslm wr wb,,

    Hi guys, long time no see..hehe
          Insya Allah mulai sekarang nih, detik ini, jam 11:36 WIB di Bandung, Indonesia, Earth..hehe Loh koq kebanyakan?haha ya udah intinya mah saya ingin berkomitmen, dan bertekad bulat bahwa saya sangat berpassionate untuk 'writing'!!^^ Saya ingin menghasilkan karya-karya yang mungkin orang lain memandanganya biasa saja namun menurut saya sih ini yang terbaik dari hidup saya untuk dunia ini, ini yang terbaik dari diri saya sebagai anak bangsa tulen Indonesia yang ingin bangsa nya maju dan dikenal namannya harum di seluruh penjuru negri di dunia bekat kemakmurannya dan intinya mah ingin Indonesia MERDEKA!

          Yah emang rada ga nyambung sih bahasannya, cuman ingin menunjukan betapa semangatnya saya hari ini. Daaannnn saya ingin membagi semangat yang saya punya untuk antum(anda) semua, sehingga semua orang bisa bersemangat, biarkanlah semangat saya habis untuk di tularkan karena kita saling menguatkan, biarkanlah saya terkapar untuk berjuang karena perjuangan ini akan engkau teruskan, biarkanlah saya meninggal dalam peperangan, karena kematian dengan syahid adalah tujuan kita. ^^

    Lebay yah?hehe

    Oia Wish me Luck ya guys insya Allah saya ingin mencoret salah satu impian saya yang telah lama terpendam yaitu berangkat keluar negri untuk mendapatkan pengetahuan baru. Insya Allah lagi mau apply scholarships di acara 2012 ASEAN student forum, ya intinya para penggiat di kampus(mahasiswa) mau kumpul berdiskusi membicarakan masalah asean ke depannya tentunya karena globalisasi sehingga suatu negara sekarang tidak bisa memecahkan masalahnya dengan hanya sendirian. Insya Allah tempatnya di Chulangkorn University di Thailand, semoga aja sih hari ini rencana mau ke fakultas dan prodi untuk meminta surat gitu..haha
    Bismillah aja lah,makanya namanya bismillah di september, karena saya ingin bener-bener membuktikan bahwa saya bisa menghasilkan karya nyata bukan suara semata! menjadi generasi yang dapat menghasilkan generasi yang lebih baik! Menjadi teladan bagi siapa saja yang mau meneladani!^^ (kayak orasi)

    Ya doakan saya yah teman-temon, saya yakin doa temen-temen berpengaruh besar pada kehidupan saya di dunia ini..hmm ^^
    kenapa akhirnya hmm?gtw euy asa ada sesuatu yang salah sekarang!haha
  • INSPIRING QUR'AN

    Everyone shall taste death (3:185) - In ahsantum, ahsantum lii anfusikum wa in asa'tum falaha (17:7)

    ADDRESS

    Kp. Sukamaju Ds. Bojongkunci Kab. Bandung

    EMAIL

    luckirachman@gmail.com
    luckirachman@sinergifoundation.org

    TELEPHONE

    +6222 XXX XXX

    MOBILE

    +62 811 2000 357